Borboleta eu sou...

Eu sou uma borboleta 
Que vivo aos ares voar
Posso ser confundida com
uma folha, 
Ou  posso me encantar...

Posso voar bem alto
Entre as nuvens passar
Por onde eu queira eu posso
Tranquilamente voar...

Em qualquer lugar 
Sem pressa posso chegar
Te acompanhar te tocar
E ate posso te beijar...

Posso voar pelas matas
Arvoredos e gramados
Nos jardins sou encantada
Sou das flores enamorada..


Em todos jardins eu pouso...
Todas as flores eu beijo
Com minhas asas exibindo 
meu talento meu desejo,, 
me equilibrando voando pelos campos
mais sutís em constantes movimento...





















 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 24/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3180278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.