A arte de Escrever

Cansei,

Cansei de procurar frases na inovação dos séculos

Cansei de procurar trechos machadianos ,

Agora eu orderno , eu escrevo.

Quero ter a minha Capitu ,

Quero ter minha musa,

Quero ter minha história,

Quero ter minha música.

E se a vida é um livro aberto,

Procurarei página por página,

letra por letra,

a fim de conseguir a inspiração dos grandes autores,

Para as resposta do mundo.

Colocar pensamentos livres no papel , agora

Rascunhar , Rabiscar,

Expressar tudo que sinto ,

na arte de escrever.

Lucas Araújo
Enviado por Lucas Araújo em 24/08/2011
Código do texto: T3180209