De Bem

Eu sei que agora estou sozinho

E o meu caminho

Só o amanhã vai mostrar

Vou me refazer dos danos

Enquanto isso não passar

Vou deletar os erros, me curar dos enganos

Dar um pouco de tempo ao tempo

Eu sei que tudo vai mudar

O que devo fazer agora

É cuidar, é pensar mais em mim

Recomeçar...

Vacinar a dor contra a dor

Fazer uma greve de lágrimas

Matar a fome com sorrisos

Quero ficar de bem comigo

Quero cantar também

Não importa o que passei

Aprendi, e agora eu sei

Por onde devo ir

Vou fazer às pazes com o vento

Quem sabe ele sopre ao meu favor

Vou ligar pro destino

Vou dizer a ele onde estou

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3179529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.