Amo As Cores e Todos Seus Esplendores!!! (Vanayeva Fragazova)

As Cores Mexem Com Minha Emoção,

O Vermelho Lembra Minha Paixão!!!

E Verde Lembra A Verdade,

Das Minhas Árvores Da Felicidade!!!

O Branco Com Sempre, Não Sai Da Mente,

Porque Simboliza A Paz Sempre Presente!!!

O Amarelo Lembra O Sol e Todo Seu Esplendor,

Não Poderia Ser Representado Por Outra Cor!!!

O Tão Belo Azul, Eu Prefiro O Anil,

Pois Para O Céu Sou Capaz De Olhar Horas A fio!!!

O Bendito Preto Não Tem Como Esquecer,

Pois Ele Me Lembra O Belo Anoitecer!!!

Eu Amo As Cores Mesmo Aquelas, Que Não Citei,

Porque Sem Elas Não Via Aqui Todos Os Dias Meu Colibri Rei!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor

Versos Colhidos, Noutras Tongas, No Poetar: O verde mexe comigo.

Do Poeta Amigo: Pedro Nogueira

Grata, Sou A Ti, De Coração,

Por Esta Inspiração!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 24/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3178682
Classificação de conteúdo: seguro