**Quando...Amanhece**

**Quando...Amanhece**

Quando Amanhece...

Luzes do Sol

Na minha Janela...

Batem em meu Coração

Iluminam meu Sorriso

Me trazem Felicidade...

Quando Amanhece...

Raios de Luz...

Na minha Face

Batem em meu Ser

Iluminam o teu Sorrir

Jogo de luzes...

Nunca mais Partir

Quando Amanhece

Raios de Esperança

Brilham em Mim...

Batem em teu Ser

Brilham em tuas Palavras

Congelando-as no tempo...

Quando Amanhece

Busco meu Eu

Navego em Lembranças

Sonhando...

Acordadas

Sem Fim...

Adryana
Enviado por Adryana em 24/08/2011
Código do texto: T3178504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.