PARABENS MEU AMOR

Hoje é um dia especial
Para voce meu bem querer
Que ilumina irradiante entre milhões
de planetas voce é o meu ideal..

O meu  espelho, ombro amigo
Minha biografia atual'.
Meu porto seguro .
Meu perfume minha música
O meu vigor sensual...

Encontrar o cara assim certo e legal...
Foi na bola de cristal
Da autoria do destino,
O presente hiper genial...

Vou te dar um presente infalivel.
Fui buscar no firmamento, 
Com permissão das estrelas,
é sobrenatural para um amor.

O amor sem igual...
Não é nada virtual.

          É um beijo bem legal       


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 23/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3178130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.