Poesia e vida
A poesia é minha companheira
na inspiração costumo viajar
conhecendo terra estrangeira
sem sair do aconchego do lar.
Visão distante, aventureira
olhares cheios de luz
passos certos em cada palavra
intima flor a olhos nus.
A poesia entrou na minha vida
quando a vida não mais tinha valor
de dia se tornou minha amiga
na magia da noite, meu amor.