Novamente esperança

Os ventos parecem que se acalmaram

Talvez em breve venha a brisa

As tempestades já passaram

Meu sonho então se realiza

A vida parece bela, embora a tristeza ainda habite em um canto, latente em meu peito,

Como ocorre com todo o mundo;

Algo mudou em meu olhar, eu vejo um mundo mais bonito

Não sei se posso melhorar, mais vou tentar com mais empenho

A esperança quer voltar, eu poderei ser mais feliz

Meus versos podem se exaltar, e se estender pelo infinito

Talvez eu possa até voar, possa planar em uma paisagem,

O mundo todo percorrer mesmo que só por uma miragem

Eu já parei pra refletir

E tudo pode ser melhor

Um novo tempo esta por vir

Então devo recomeçar

Me empenhar e ser maior que a onda que me atingiu,

Repensar tudo e refazer as minhas fortificações

Na esperança de ser mais feliz no breve passar de cada uma das estações