O SEU GOSTOSO “BOM DIA!”
O SEU GOSTOSO “BOM DIA!”
O seu gostoso “Bom dia!”
Disperta-me com alegria
E convida-me a desfrutar
De mais uma manhã a chegar
O seu gostoso “Bom dia!”
Das tensões já me alivia
E massageia o meu coração
Deixando este em levitação
O seu gostoso “Bom dia!”
Traz a paz que me sacia
Vem em doses de sinceridade
Que absorvo com felicidade
O seu gostoso “Bom dia!”
Tem algo que contagia
Vem do fundo de sua alma
E ao meu peito acalma
Gostaria de lhe agradecer
Pela beleza deste seu ser
Fica feliz quem aprecia
O seu gostoso “Bom dia!”