Renascimento

Acreditei em diagnósticos errados

Pensei que alguém sabia mais

Que o meu coração...

Acreditei mais em médicos

Que na minha própria razão

Pedi ajuda ao ceú

Implorei a ajuda de Deus

Pedi ajuda aos amigos

Implorei a ajuda dos meus

Agora renasci...

Um novo sol nasceu

Tenho a vida de volta

Não sou mais a mesma

Estou livre da derrota

Vou viver mais feliz

Sorrir para o mundo

Recebi uma nova chance

Com mais razão para viver

Ganhei uma graça

Não tenho como agradecer

Obrigada meu Deus

Que sempre me acolheu

Nunca me abandonou

Mesmo não sendo merecedora

Fui presenteada com uma graça

Do senhor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.