FELICIDADE

Felicidade é ver o nascer o sol

É correr na praia, sentindo liberdade.

É acreditar que tudo pode

Felicidade é procurar entender

Que o amor é sentimento

Que jamais vai morrer

Mesmo quando tentamos esquecer

Felicidade é saber compreender

Que somos felizes

Pelo que já somos

E o que desejamos

É apenas complemento da felicidade

Sou feliz porque tenho

Tudo que sempre procurei

Felicidade é o que estou sentindo

Pois tenho você perto de mim

E todas as dificuldades

Serão apenas desafios que irei vencer

(essa poesia é para meu filho, que me da força, pra vencer qualquer desafio).

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 22/08/2011
Código do texto: T3175335