SOMOS FELIZES DIA A DIA
A lua com sua luz prateada
Nos iluminou naquela linda noitada
E fez o nosso encontro ser tão maravilhoso
Mesmo com sua presença não interviu
E todas as cenas assistiu
Naquela noite em que eu era o todo poderoso.
O sereno que caía calmamente
Tocava suave no corpo da gente
Sei que foi uma noite sem igual
Não quero cópia só quero bis
E em cada um quero ser feliz
Com momento muito especial.
Que noite linda de verão
Que fizeram ter muita paz no meu coração
E o amor se fortalecer por ela
Mesmo tendo dificuldade
Que não demore a felicidade
Quero repetir tantas noites como aquela.
Se ela quer eu também a quero
Juntos chegaremos muito além espero
E dizer ao mundo que somos felizes
Com nós não terá um talvez
Com a união que o amor nos fez
Fortificou muito as nossas raízes.