Entre eu e você

Pode ter meu amor,

Mas, amor não me venha com algemas.

Pode ser o dono do bar

Mas, não me venha com bebidas baratas.

Pode ser o centro das atenções no lugar

Mas, não queria ser o bobo da corte.

Entre eu e você há o oceano,

Entre Jesus Cristo e você

Há Jesus Cristo.

Esse será sempre o homem

De quem eu vou servir a vida toda.

Bem ao contrario de você, é claro!

Pode se lamentar se me perder,

Porém não me peça o mesmo, amor.

Sou ainda a dona do lugar.

E não adianta reclamar

Sou bem melhor do que você.

Sabe que primeiro vem minha vida,

E talvez depois você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/08/2011
Código do texto: T3175131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.