Glória e majestade

Glória e majestade possui o Senhor!

Anunciai entre os povos, seu grandioso amor!

Cantai-lhe cânticos vindos

d'alma, dizei que Ele traz calma!

Cheio de glória é, enviando-nos Jesus

O poderoso das nações!

Glória e majestade possui o Senhor

Deus do impossível, maestro, amoroso!

Jamais viste alguém assim, em

três pessoas maravilhosas, formando trindade Santa:

Pai, filho, e Espírito Santo!

Glória, majestade, só Ele possui!

Povos, de todo o planeta, todos que respiram, reconheçam

que Ele é o criador!

romilda gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.