Eu vejo coisas!
Vejo coisas,sim!
A visão é muito importante para mim!
Gosto de ver coisas belas.
Vejo o amor do artista em sua tela,
Vejo a beleza da poesia.
Vejo o mar numa bacia,
Vejo e mostro que vi alegria!
Vejo beleza em tudo.
No silêncio que não é mudo,
Pois calar é dizer tanta coisa...
Gosto de ver coisas onde ninguém as vê.
Gosto de me ver em você,
Que mesmo distante é meu semelhante
E sente e vê poesia na vida.
Vamos sair por aí e ver coisas.
Coisas de gente que ama,
De gente que admira o que é belo
Seja uma criança,
De cheia pança,
Alegria ou dança
Pés em chinelos.
Olhando um girassol
Bem amarelo!
E a vida sorrindo
Feliz por vermos coisas!
Inspirado no poema Tinha uma moça sentada na flor.De Ana Bailune.
Eu vi a "moça",sentada na orquídea.Obrigada, Ana.