SER
Ser!..
Ser e arte de ser feliz
Ser!..e buscar ser um bom conquistador de sonhos
Ser !..e ser OTIMISTA e NADA PEMISTA..
Ser!! O que é ser !!..
Ser!!..e ser você mesmo...
Ser !!..é sempre crer..
Ser!!..é buscar ser o melhor da Humanidade
Ser!!..é bom está apaixonado (A)
Ser!!..é bom sempre buscar o melhor..
E CONQUISTAQUE UM DIA FOI SEU
E TER A AUDACIA, DE MOSTRA O MELHOR!!.. NÃO SOMENTE EM PALAVRAS..
MAIS EM ATITUDES,..
SER..E SER APENAS UM BUSCADOR DE SONHOS