ESTÁ ALEGRE É ESTÁ FELIZ!
Feliz estou
Feliz por fezer alguém sorrir
Feliz por agradar à alguém que amo
A alegria dele retornou pra mim
Em forma de felicidade visível
Não durou apenas um momento
Está pra sempre guardado
Dentro do meu coração
E quando me faltar outro motivo pra sorrir
Posso buscar esse momento lindo
Que é meu e ninguém me tira