PRIMAVERA NO CERRADO
Quando chegar a primavera
Trazendo as primeiras chuvas
Vou sentir o cheiro do cerrado
Se fazendo em flor...
Quando a terra molhada
Devolver pro meu cerrado
Todo verde e esplendor
Vou sentir a umidade de volta
Vou respirar aliviada...
Vou andar as voltas com borboletas
Vou viver toda a alegria de morar neste lugar
Quando as cigarras fizerem suas sinfonias
Vou olhar pras arvores com ternura
Ao meu Deus agradecer
Por esse lugar abençoado
Brasília dos meus sonhos
Onde vivo, onde encontrei felicidade
Brasília de encantos no grande cerrado
Primavera dos enamorados
Dama flor, de beleza inusitada.