Como A Luz Faz Falta
Se um dia teu
Coração estiver desconsolado
Atacado por sentimento
De desgosto e pessimismo.
Não fique triste
Deixe que o amor
Se compadeça
De tua alma de jovem
Pois jovem e aquele
Que se admira que se maravilha.
Com grande intensidade.
Que desafiar os acontecimentos
E encontrar no amor forças
Pra encarar o sofrimento
Que é o jogo da vida.
Os anos se passam a face envelhecer
Mais nunca lhe de faltar a motivação
A coragem sobre a timidez.
O gosto da aventura
A alegria de ter a vitória de viver
Se renúncia o tempo
Perde se a melhor parte
Insaciável de viver...
A vida não e só sofrimento
Depende do caminho
Que ira escolher.
A luz se apaga
O sol se esconde
com hora marcada ele
sempre voltar a brilhar
E a lua clarear a noite escura.