NÃO SOU POETA
Se eu fosse poeta...
Te escreveria um verso perfumado,
Denunciando o meu amor.
Seu eu fosse poeta...
Molharia teu rosto com gotas de neblina,
Só para te enxugar com meu calor.
Se eu fosse poeta...
Escreveria nas estrelas seu nome,
Sem nenhum temor.
Mas, como poeta não sou...
Degusto cada momento com você vivido
Onde derramastes em mim teu amor.
Booom diia amados recantistas!!!