Manhã dominical,
fim de semana
onde alguns descansam,
outros nem tanto
Vida segue
rumo ao amanhã,
levando o que se planta
no hoje,
onde
há tempo
de pensar em boas obras
Siga portanto
as horas de seu domingo
dando um minuto
de atenção
ao que o rodeia,
molhe uma planta seca,
afague um animal,
beije alguém que goste,
caminhe por um lugar diferente,
ouça sua música preferida,
reze, se tiver fé em algo,
(caso contrário procure ter)
sorria olhando o nada,
responda ao eco do vento,
cantando canção mesmo desafinada,
porque o Maestro Criador não corrige,
pois a voz da alma canta alegria,
sendo assim viva melhor,
hoje,
sempre,
BOM DIA!

21/08/11

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/08/2011
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T3172882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.