Seu nome é flor companheira.
Seu nome é ampla alegria.
Seu nome é água em deserto.
Seu nome é cacto amargo.
Pré-conceito, conceito e pós-conceito.
Seu nome: tão doce segredo
entre estes versos e eu.
 
Afinal, o que foi ela ela em minha vida?
Furacão absurdo ou desprendida rosa?
Foi furacão e foi rosa.
O furacão me envolveu;
a rosa só me tocou...        
                                                       (Para Adriana)

Jô do Recanto das Letras
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 21/08/2011
Código do texto: T3172638
Classificação de conteúdo: seguro