Pétalas da Minha Vida.

Vou confessar a vocês.
Tem coisa que me bole por dentro

A fece me faz corar

Horas que passam,dias vêm,
Nada me faz esquecer
Os meus entes queridos
Que foram morar com Deus
A face me faz corar 
E nos olhos as lágrimas pingar
Isso me aperta o peito
Faz meu coração pulsar.
Todos aqueles que partiram
Foram com Deus morar,no dia 
que E'le veio as chamar.
Deus me falou que um dia, o amor 
vai fazer nós nos encontrar.
Eu cultivei estas pétalas,
Estes são os meus amores
A elas dei todo carinho
Rego e ofereço flores,eles são
de grandes valores.
Nomes de todas elas aqui não posso citar
Só algumas vou lembrar,
Este momento de atenção preliminar.
Começo pelo os meus pais
Franciso e Alzira,
e amados avós,Temistocles e Maria,
Os que eu não conhecí,Raimudo e Constância
Estes fazem me emocionar.
Tem também inesqueciveis tios,
Franciso,Cinézia,o Dutra
e a inesquecível Cleomar
O Luiz,a Neinha,Luciano,e a Lucimar.
As pétalas rara da minha vida
Manuel e Ney,Socorrinha,Vilanir .
Tenho ainda muitas flores a cultivar.
Chama uma delas, Maria
Uma especie muito rara,
A cultivo com  estimação,
Tenho carinho por ela. 
O nome de algumas delas,
Não  como me lembrar ,
Só algumas vou tentar.
Nadir, Franca Socorro Aldacy ,
Aldacy,Lucia e  Vilanir,..
Tem também uma linda flor
Que é preferida  e sensual,
 A Larissa que admiro ,
Como ela não tem igual...
E cultivo outras espécies .
Elas são do meu coração,
Fatima,Elena, Osmary 
Suzana,Vivizinha Wladna,Edileni,
Elosmaura, Janaina,Chica
Dinha, Sharmenny,yraci...
Meu Jardim tem flores raras
Todas com um simples diferença
Para cada detalhe destingue 
São todas da mesma familia ,
Cícera,Karlenny, Kaciennny, Katianny
Killy Leticia tambem a Rayane.
São todas de admirar
As que vou agora citar,
Prissila,Mayara,Natany,thainá 
Exibem grande glamur
E exuberancia espetacular...
Tem também no meu jardim,
Rosas mais bonitas assim,
Verlane,Geany, ciceras ,Rejane
Debinha,Noelma, Nilza,e Josiane
Debora,Jaquelinne,Monica,Lucinha
Geriza,Fatima ,Saras e Lidiane...
São essa flores ,rosas e jasmim,
Meus grandes amores ,
A minha grande  paixão.
Vou amar todas para sempre
Na minha historia ,nunca vou:
Esquecer delas.
.









 

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 20/08/2011
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T3172228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.