Inverno II
Neste inverno
Que se faz presente
Esse friozinho
Que gela até a alma
Deixa os dias
Pra gente hibernar
Dentro da casa
Foguinho na lareira
É um bom cafezinho
Para aninhar o corpo da gente.
ETA, friozinho bom.
Que faz a família se aconchegar mais.