O olhar
O olhar
mostra a nossa alma.
Olhos tristes,
rancorosos,
abandonados,
sem esperanças.
Olhos cansados,
sem vontade,
sem perspectivas,
com dor.
Olhos alegres,
brilhantes,
acesos,
iluminados.
Olhos apaixonados,
cheios de amor,
de medo,
de ansiedade.
O olhar
mostra quem somos
e o que pensamos
basta você entender
não precisa perguntar.