Não guardo rancor…
20.08.11 16:51
Rancor não está no glossário
Que tenho no anuário
A verdade é o meu lema
Não gosto de esquema.
Sou de sentimento transparente
Não carrego falsidade aparente
Eu respeito os modos de ser
Mas alguns se deverão esquecer?
Sonho com palavras ao redor
Elas são como que um amor
A escuridão do trovoar
Não nos deixa a pairar.
Certos feitios divergem
E de repente convergem...