VESTIDO COR DE ABÓBORA
O céu é azul piscina
a flor na brisa, estremece
o banco do jardim
está vazio
olhando
para a menina.
Quem sabe ainda hoje
o vestido amarelo dela
se esparrame sobre ele
feito flor de abóbora
para que o dia
assim coroado
ganhe asas de voar...
Paisagem completa.
Nada falta
nada sobra!