Um dia chuvoso
 gotas abençoadas
 das lágrimas do céu,
 fazendo a natureza renascer
 apagando o pó que sufocava
 Chuvinha boa de se ver
 momentos para meditar,
 sorrir, até cantar,
 pensar em tudo novo
 também recordar,
 Chuva fina insistente
 faz renascer nostalgia
 chuva fina pequenina
 põe minh'alma em melodia

 Siga-me pelo dia chuvoso
 e faça feliz meu coração,
 percamo-nos pelo caminho
 ouvindo esta nova canção
 Breve chegará a primavera
 já se enfeita em algum lugar,
 o ar será mais perfumado
 corações irão se alegrar


Finalmente a Chuva Bendita, a boa água, calma e renovadora chegou aqui.
Apagou já as cinzas e o pó. Lavou a terra ávida por água, fará germinar sementes, brotar o pasto para os animais. Já limpou o ar das impurezas.
Amo esta chuva que tanto bem faz às pessoas, animais e natureza.
Prenúncio de Primavera...prenúncio de boas quimeras.


20/08/11
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/08/2011
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T3171061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.