essência!

Ah, mas se neste dia

Eu não tivesse a certeza

Desta graça, desta harmonia,

Desta chuva que chega mansa

Limpando a alma, o ar

Renovando minhas alegrias.

Ah, se eu não tivesse a certeza

Do amor e das suas belezas;

Da pureza e singeleza,

No teu olhar a me dizer:

Como é bom estar com você!

De tudo isso eu tenho certeza,

Por que tenho dentro, é da minha

Essência, e deixo florescer,

E colho...

Os frutos desse meu amor!

http://www.youtube.com/watch?v=JmcA9LIIXWw&feature=player_embedded

jullia
Enviado por jullia em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3171022