(ESTRELA INCANDESCENTE!)

(ESTRELA INCANDESCENTE)

QUEM SABE ALGUM DIA EU POSSA SENTIR A PASSAGEM DE UMA ESTRELA DIÁFANA NO ÉTER AMIGO! MAS PARA CONHECER ESTÂ MAGNITUDE NECESSITO DE OBTER PROFUNDA PACIÊNCIA. MAS SE FOR ME DADO O PRIVILÉGIO SENTIR-ME-EI AGRADECIDO PELA ENORME DÁDIVA OFERTADA POR MINHA IRMÃ NATUREZA.

&&&

CANTAREI HOZANAS COM MAIOR SINGELEZA.

DESDOBRAREI-ME EM FORMA DE LUMES ALVOS.

FICAREI SOBRE PINÁCULO DA VIDA, ENTOANDO UMA MAGMA CANÇÃO. ESSA CANÇÃO A OFERTAREI A IRMÃ NATUREZA COMO RECONHECIMENTO DO AMOR QUE SEMPRE SENTI POR ELA.

&&&

QUEM SABE UM DIA EU PODEREI APRECIAR UMA ESTRELA DIÁFANA REBRILHANDO NO ÉTER. SE ESSA DÁDIVA ACONTECER-ME, NÃO MAIS CANTAREI, MAS SIM.

FAREI UM BELO SINGELO POEMA, COMPLETAMENTE ADORNADO DE LIRISMO E ESPECIALMENTE DE IMENSO ROMANTISMO. COM ADMIRÁVEL ALEGRIA OFERTAREI A TI IRMÃ NATUREZA, PELA MAGNITUDE DE HUMILDADE EM DEIXA-ME OBSERVA UMA ESTRELA DIÁFANA DESLIZANDO MANSAMENTE NO ONIPOTENTE ÉTER!

&&&

AA. ------ J. ------ C. ------- DE MENDONÇA.

DATA. ------ 04. ------ 12. ------ 1974.

Maroty
Enviado por Maroty em 20/08/2011
Código do texto: T3170709
Classificação de conteúdo: seguro