**Sol da Minha Vida**

**Sol da Minha Vida**

Sol da Minha Vida...

Calor Intenso

Da Minh`alma...

Luz Intensa ...

Em Meus Dias...

Sois Farol...

Nas Tempestades...

Brilhando Eternamente...

Brilhando Eternamente...

Fazendo-me...

Companhia...

Alegrando-me...

Sorriso Encantador...

Voz...que me Acalma

Sei...que

Tua Presença...

É o Meu CÉU

Estrelado...

Infinito...

Transparente...

Iluminando...

Iluminando...

Entardecer...

Noites...

Dias...

Caminho Florido

Poesia-Poema

Final de Semana

Repleto...

Arco-íris...

De Mil Cores...

Radiante...

Irradiando ...Luz...de...Alegria

Irradiando...o Brilho da Lua...Sintonia...

Adryana
Enviado por Adryana em 20/08/2011
Código do texto: T3170708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.