EU E O PIANO

Toco o piano

E o piano me toca;

Experimento sensual as suas notas

E o piano dá de volta

o som que o meu corpo troca.

É um ritmo febril,

suave gana, gentil,

que cospe meus delírios

e e se introduz com sorrisos

de mãos acariciando.

Toco sem medo esse piano

que mais me parece humano...

É negro, grande e intelectual

e tem sensibilidade com todo seu gestual;

desce e levanta, nas teclas tem pujança

E se oferece com luxúria em recital.

Meu corpo estremece e umedece,

meu sexo enlouquece

e se efervesce

Nesse tom de som que se oferece.

Beija-me com a sonata de Bethovem

ou penetra-me com um bolero de Ravel,

que vibram enquanto meu ventre soa

como um surto de fluxo que não destoa

num frêmito que deixa vazar

o gemido em força e mel

do orgasmo em um Bah...

e eu grito num suspiro até gozar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 13/12/2006
Código do texto: T317033