EmOçÕeS
São múltiplas as nossas emoções,
São individuais as nossas sensações,
Podem até ser similares algumas de nossas aspirações,
Como podem até coincidirem algumas de nossas inspirações.
Contudo, uma coisa é certa,
Cada um tem uma seta,
Cada um traça a sua reta
E cada um tem que cumprir a sua própria meta.
Não podemos sentir o que o nosso irmão ou a nossa irmã sente,
Por mais que gostemos, amemos e desejemos, a gente
Pode muito se esforçar, mas cada maneira de sentir é diferente.
Temos que respeitar esta verdade tão transparente.
Não podemos tolher o direito cosmicamente adquirido de cada irmão
Ou irmã, de emanar a sua real pulsação
Que vem oriunda da exclusividade de cada coração.
Cada um(a) é livre pra vivenciar a sua íntima emoção.
Um eu jamais pode exigir que o outro eu,
Sinta a mesma emoção que o seu
Egoístico eu.
Cada eu de nós, é o seu próprio Prometeu,
Que ao furtar o Fogo Deídico da íntima emoção
Da nossa irmã ou do nosso irmão,
Somos sentenciados com uma severa punição,
Que é passarmos pela dolorosa sensação
De termos o nosso fígado sendo comido
Diariamente pelas aves de rapina da ilusão. Este é o castigo
Para quem traz consigo
O desejo de aprisionar do corpo alheio, o espírito.
A liberdade não tem preço!
Pelo sentimento do irmão ou da irmã, vamos ter leal apreço.
E antes que esqueço,
Uma coisa eu reconheço:
Todo irmão ou irmã é livre para pensar,
Todo ser nasceu livre para amar.
A íntima emoção é para cada um vivenciar.
As "Divinas Emoções", cintilam-se no mágico compartilhar.
A individualidade procura,
A unicidade assegura
A emoção do bem estar e da cura,
Ao conectado ser que através do amor, o Paraíso procura...
****************************************************
COM TODO CARINHO E GRATIDÃO, DEDICO ESTE TEXTO PARA UM MINEIRINHO GENTE BOA DEMAIS, E QUE ESCREVE CADA TREM BÃO!...EU TENHO A HONRA EM TÊ-LO COMO O MEU PRIMEIRO LEITOR E COMENTARISTA NÚMERO 1. UAI SÔ! E NUM É QUE ESTE MINEIRINHO
GOSTA MUITO DE SE EMOCIONAR, E ENQUANTO MAIS FORTE É A EMOÇÃO, MAIS FORTE PULSA O SEU CORAÇÃO...ESTE É PARA VOCE, AMIGO E IRMÃO DE CONTAGEM, AQUI NAS GERAIS...ELE É O FÁBIO BRANDÃO!
ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON
*****************************************************