APRENDI CAMBOTAS DÁ
Como dizem na gíria,
Estava eu bem fora,
Dando um giro na escola,
E o vento soprou uma prosa.
Olhei para traz!
A poesia dando cambotas...
Gostei da brincadeira e prosa fiquei,
Fiz-me aluna interessada,
Escrevi bobagens e frases erradas,
Assim pratiquei.
Com jogo de cintura,
Aprendi cambotas dá,
Encontrei no amor a inspiração,
E a poesia resolvi praticar.