UM SONHO A MAIS

Me deixa indo
Sorrindo
Sentindo
O gosto
Da existência
O vento no rosto
A essência
Da natureza
Vestindo
A alma de poesia
Fluindo leveza
Fantasia
Me deixa brilhando
As retinas
Pura adrenalina
Nas curvas
Incertas
Nas retas
Nas chuvas
Nos sóis
Nos lençóis
Dourados
Dos girassóis
Conversando
Com os pássaros
Comigo
Ostentando
O lábaro
Da liberdade
Desafiando
O perigo
As horas avessas
As coisas são assim
Misteriosos festins
Me deixa sendo
Um sonho a mais
Aprendendo
Movendo os pedais
Na intensidade
Da bicicleta
Me fazendo
Louco-aventureiro
Florescendo com a flor
Um estradeiro
Esperançado
Querendo o amor
Talvez eu mereça.