DE BEM COMIGO
Hoje eu estou de bem comigo
Tudo coube dentro de mim
A minha roupa não me apertou
O sorriso não desbotou
O sapato não fez calo
A mente não deu estalos
Por isso falo:
Hoje estou de bem comigo!
Pois revi a um amigo
Acabei com os atrasos
Andei a passos largos
Observei a vida como palhaço
E depois, ri de mim...
Da minha roupa folgada
Do padrão, da farda
A carga horária marcada
E não me importei
Por que hoje eu estou de bem comigo!
Então ajudei um mendigo
E me fiz feliz!
Nem torci o nariz
Quis me fazer aprendiz
Aí escrevi estas letras tortas
Que eram para ser respostas
A quem não me quis
Então grifei bem forte
Encontrei quem ler o que eu fiz
Por isso estou de bem comigo
Pois o amor encontrou abrigo
Hoje, tudo cabe dentro de mim
Fernanda A. Fernandes
18/08/2011