SAUDANDO  Á  ALVORADA...

Acordo com à Alvorada...
Um pouco ainda sonolenta!
Quando meu Espírito desperta...
...ainda sonho...
 Abro os olhos um pouco preguiçosos
Olho pela minha janela...
E vejo que o sol  começa a nascer
Que lindo são seus raios de luzes...
Como se os Deuses... estivessem alí...
Presentes naquele momento!
Desperto os primeiros raios de sol...
...vejo as ondas do mar...
Como plumas brancas ornando com o vento
E vejo os meus sonhos que são felizes
Não é um pesadelo...eu penso...
Vejo o amor que emana dos meus versos
São luzes vinda do Universo...
Onde minhas inspirações...
São sinfonias de uma sonhadora...
E o amor está presente na minha vida!
Quero ouvir o cantar dos passáros...
Fazendo sua serenata...
E nas madrugadas...
Quero ouvir os violinos...
"Saudando à Alvorada"...
E dizer que sou Feliz!



[Lianatins] *Poetisa do Amor*
----------------------------------------

 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 19/08/2011
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T3168975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.