Se Quero Mais o Tempo Voa

Eu sei que faço tudo errado

É essa pressa presa na minha língua e nos meus dedos

Eu faço tudo correndo

Porque quero incessante

Quero e sou insistente

Demoro a querer

Mas quando quero provo ligeiro

Porque gosto das coisas assim

É o meu jeito

Apenas gosto das coisas assim

Quando quero

Quero inteiro

Se não quero

Não atinge nem a íris

Mas se quero

Corro sopro

E digo

E declaro

E aperto

Porque eu quero

Nesse instante eu quero

Talvez seja esse meu coração burguês e mimado

Essa mania de bater o pé

E querer tudo que é errado

Mas eu quero

E gosto das coisas assim

Porque na maior parte do tempo me senti um gato escaldado

Limitado até o último fio de cabelo

E agora me sinto vivo

E completamente descosturado

Capaz que tecer teias como labirintos

E ser um humano que sente no mundo inteiro

A vontade das coisas prazerosas

E eu quero

Eu sinto poder querer

Agora mesmo

Posso fazer tudo errado

E me precipitar até o último fio da moral

Mas eu quero

Eu te quero muito

E não é por ti

É por mim

Óli
Enviado por Óli em 19/08/2011
Código do texto: T3168931
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.