**Bye...Bye**
**Bye...Bye**
Alinhando todos pedacinhos...
Daquilo...
Que já não pode mais ser...
Unir recortes...
De Amores...
De Sentimentos...
De Flores...
Que já deixaram...
De florescer...
Apagar do Peito
Dor Intensa...
Apagar da Memória
Pedacinhos de Você...
Apagar da História...
Lembranças...
Que insistem
Em não Morrer...
Saudades...
Não Preciso...
Mais Ter
Sei...
Que só...
O Tempo...
Cicatrizará
Tudo...
Sei que o Tempo
Ensina-me...
Ser...
Guerreira...
Ser Forte...
Ser Confiante...
Mostra-me os Caminhos...
Que me levem...
Ao Encontro...do
Esquecer...
Meu Coração
Neste Compasso...
Bate...Bate...Bate...
Ensina-me ...
A Ser Feliz
Ensina-me a...
Viver.