Uma Pesca Furada

Um lindo dia amanheceu

e Lucas foi pescar

fazer uma experiência.

Como não sabia pescar.

Lá se foi ele.

Colocou tudo direitinho e

Tentou , tentou e tentou.

Mas não conseguiu pegar nada.

Foi para casa decepcionado

Porque não consegui pescar nada.

Mas por outro lado estava feliz,

Porque tentou o que não sabia

E isso deixou Lucas muito feliz.

Lucas Vianna
Enviado por Lucas Vianna em 18/08/2011
Código do texto: T3168384
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.