O Sol é para todos*
***
Ah,como é lindo ver o sol.
Ainda que não haja claridade
em vários dias apagados
só enxergando o tempo acinzentado.
Procuro não esquecer,ao olhar pela janela
que além do horizonte há um luzeiro
que brilha no Oriente e Ocidente.
A vida sem disfarce amanhece no meu quarto,
e vem como a claridade do dia.
Vem absolutamente suave,
para não despertar a noite
e o silêncio é seu maior argumento.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 01\08\2011