R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ THE SILENCE ✔♫Live Life With Music World♫

I love You....

 
♫ ❤ ♥ ❤ ♫ When I Die in Your Arms✔♫Live Life With Music Wor
 
 

VAZIO

Hoje reparei que no meu vazio
Estou cheio de mim
Sou a vela sem pavio
Que não produz luz
E nem sempre foi assim... 
Hoje mesmo se luz tivesse
É o amor que fenece.....
E isto sempre acontece
Ao re-abrir gavetas do passado
Ressuscito rabiscos e poesias
A altura do meu quilate
No meu interior uma alma amarrotada
Mesmo tendo o tempo que passa....
Um coração que pede
Alguma coisa para sarar essa dor
Que insiste em permanecer.....

Rio das Ostras 18 de Agosto de 2001  10:30 hs