O Palhaço
" PALHAÇO EU SOU E NO ENTRETANTO DIGO
QUE SOU FELIZ POR ME SABER PALHAÇO.
O MUNDO É UM CIRCO FAÇO DE CADA SER UM SORRIDENTE AMIGO.
SE EU MARECER O ELOGIO SINCERO, QUE O POVO O FAÇA, PELO QUE AGRADEÇO.
MAS NINGUÉM SABE O QUANTO É CARO O PREÇOS DESSE ELOGIO QUE INUTILMENTE ESPERO.
PALHAÇO GARRAFA VOLUNTARIO .. HOSPITALHAÇOS
NOSSO TRABALHO É UMA BRINCADEIRA SERIA"