Vontade Louca de Ser Feliz...
As brumas se afastam
Para longe
E o sol belo e esplendoroso
Surge no horizonte...
O dia desperta
E os sons fazem-se ouvir...
As flores se vestem
De vibrantes cores
Exalando perfumes primaveris...
As borboletas ensaiam
Novos bailados
E os pássaros entoam
Doces sinfonias...
Os rios se apressam
Para o mar
E as nuvens flutuam
Suavemente no céu azul...
Os sonhos ressurgem
Dentro de mim...
E eu desperto para a vida
Numa vontade louca
De ainda ser feliz!