FAGULHAS
Nossas almas carentes
Vagueia clandestinamente
Sinuantes como fagulha
Pelo ar dos cosmos....
Como uma fada me vejo
Em sombra de luz me olhar
Um só corpoo fumegantes.
Na parade do meu quarto
Lentamente devagar...
No nosso leito, nós dois
Corpos sonambulantes...
Pararelos no alto á sombra
Somos a um só.pobres amantes..
O vento ven na brisa fria
Lento, nos leva leve...
Invisíveis breves momentos
Somente a sós ou a dois.
No vai e vem mover do ar.
Um viver um só amar...
Harmonia magica da vida
Um querer um sentir
Toque de amar..
REFLEXAO.O amor é chama que se transforma em uma luz.