Caminhada Feliz

Formosos são os pés dos que trazem Boas Novas.

Pés que trazem a "poeira" da estrada.

As dores causadas pelos "espinhos".

Pelas "pedras" do caminho.

Formosos são os pés dos que transformam vidas.

Transformam dores, em alegrias.

Pés que fazem grande trajetória.

Pés que mudam a história.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/08/2011
Código do texto: T3165959