SARAU, com valsa
um dois três
UM dois três
UM...
Diga aí
Um tema
Com trema
Um poema
Escreva aí
Um poema
Com trema
Um tema
Recite aí
Com trema
Um tema
Um poema
Cante aí,
Como tema
Um poema
Um trema
É ainda tempo de grandes valsas
De Straus - estrás nos vestidos
Sem estresse para os cavalheiros
Sapatos pretos engraxados
E saltos altos rodopiando
No imenso salão de dança
Neste contratempo da valsa
Todos poetizando e contando
E dançando na p.i.s.t.a
um dois três
UM dois três
L.L. Bcena, 21/05/2005
POEMA 376 – CADERNO: CESTA DE VIME.