A pesca

Junto ao pôr do Sol
No meio de um rio,
Calmo e silêncioso

Os peixes iam se afastando
E minha felicidade dominando.
Afinal, não era para pouco

Conferme o tempo passava
Ia me distânciando cada vez mais,
De uma obra de Deus.

Ao chegar em minha casa
Em baixo de um chuveiro.
Uma água divida caia sobre minha cabeça.

Ao deitar em minha cama,
Alegre sempre estarei,
Por ter tido a oportunidade de conhecer as maravilhas de Deus.
Fabiana Auresco
Enviado por Fabiana Auresco em 17/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3165826