fadAs
É nos bons ventos
Que percorro o meu momento
Mal sinto os pés no firmamento
Relva macia,
Acariciando de leveza o caminhar.
Essa certeza do que o dia propicia
Amigas fadas cheias de magias
Enfeitando de flores, cores e sabores
Trabalhando a terra renovando o ar,
Fazendo os pássaros cantar e cantar.
Por onde andam meus pensamentos
Criando a magia do momento
Serei eu a fada, de vassoura na mão
E no balde roupas para o varal
A contemplar o belo
Esquecendo por um momento
os afazeres,
dando vazão ao coração
enfeitando a vida...de poesia!
ah! essas fadas, e suas magias.