QUANDO O AMOR ACONTECE...
AH!QUANDO O AMOR
ACONTECE...
O PIOR DELE É A ESPERA,
A ANSIEDADE
SEM DÓ SE ARVORA
O MEDO
DE QUE NÃO VENS
N´ALMA DEVORA
......SOMENTE
AO TE VER
SENTIMENTOS AFLORAM
EM TURBILHÃO
REVESTE ALMA E CORAÇÃO
TEU OLHAR
EM MEU SER
É MELODIA
ECOA-SE
CÂNTICO POÉTICO
EM TOM MAIOR
SE FAZ ENTOAR
..... NO MEU DIA.
SP-Ly-2.011
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"Um coração feliz é o resultado inevitável de um coração ardente de amor".
-- Madre Teresa--
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;